Amber

„Impressionen aus meinem Schulalltag“, 04.10.21

„Hallo Leute, wie ihr vielleicht mitbekommen habt, hatte ich einen Kreuzbandriss, der operiert werden musste. Demnach hatte ich jetzt eine fast dreimonatige Auszeit und war dienstunfähig. Jetzt habe ich mich super erholt und hatte wieder meinen Einsatz mit meinem Frauchen in der letzten Woche. Es hat mir total Spaß gemacht, ich hatte viel zu tun, denn ihr könnt euch ja vorstellen, dass ohne mich viel liegen geblieben ist. Bis bald, eure Amber“ Anne Barnstorf-Brandes

Ich bin Amber, wenn du mehr über mich wissen willst, klick mich an ....

„ Heute wollte ich euch noch schöne Ferien wünschen, leg mal das Tablet und das Schulzeugs weg, kümmert euch nicht um Schule und streichelt jeden lieben Hund, der euch begegnet. Genießt die Sonne und bleibt gut gelaunt !Ich habe hier heute noch mal nach dem Rechten geschaut und mich mit meiner Lieblingsklasse in den Sand am Ententeich gesetzt und mich streicheln lassen, sonst bin ich in den Ferien ja völlig unterkrault. Bis bald, coole Ferien wünscht euch eure Amber“