Praktikums- präsentation 2018

Steinzeit im Schuhkarton

Dezember 2017

Mit dem Thema Steinzeit beschäftigen sich derzeit 140 Schülerinnen und Schüler des 5 Jahrgangs der IGS Wallstraße. Wie lebten die Menschen in der Altsteinzeit? Und wie in der Jungsteinzeit? Welche Werkzeuge verwendeten sie damals? Und welche Kleidung trugen sie in der damaligen Zeit?

All diese Dinge versuchen die Schülerinnen und Schüler des fünften Jahrgangs mit künstlerischen Darstellungen in einem Schuhkarton zu beantworten. Ob Steine, Holz, Gras alles wurde eigenständig gesammelt und mit viel Kreativität verarbeitet. Die Ausstellung wird derzeit regelmäßig erweitert und ist im 5 Jahrgang zu sehen.

Zur Startseite