Willkommen an der IGS Wallstraße

Wir leben Europa

Hallo, ich bin Amber!, 18.03.2021

Zu meiner Person: Ich bin eine Golden-Retriever-Dame und bin 2,5 Jahre alt, mal 7 Menschenjahre also ungefähr so alt wie ihr!

Ich bin kinderlieb, freundlich, verspielt, sanftmütig, liebe alles rund ums Wasser, ich bin wissbegierig, neugierig, offen und geduldig.

Meine Hobbys sind:

toben, kuscheln, Socken klauen, beim Gärtnern helfen, im Wasser spielen, Kunststücke üben und ganz viel Gassi gehen.

Mein Frauchen kennt ihr bestimmt, das ist Frau Brandes aus dem 9. Jahrgang, sie macht gerade eine Schulhund-Ausbildung mit mir, damit ich bald mit ihr in eurer Schule arbeiten kann und hoffentlich viele Leckerlies von euch abstauben kann.

Diese Ausbildung dauert ungefähr 10 Monate. Ab und zu werdet ihr mich hier in der Schule sehen oder vielleicht habt ihr mich schon begrüßt? Ich muss da erstmal durchsteigen, wer zu welcher Klasse gehört und wie riecht oder sich anfühlt, ihr seid ja sooo viele! Natürlich bin ich dann an der Leine und meine Frau Brandes ist immer bei mir.

Ich geimpft, hundeversichert und besuche regelmäßig meine Dr. Doolittle-Tierärztin.

Diese Leute von der Schulhundakademie sagen, ich bin bestens geeignet für die Schulhund-Ausbildung, damit ihr wisst, was Frau Brandes und ich dort so machen, schreibe ich euch hier ab und zu, was ich gelernt habe und welche Hundekumpels ich treffe-vielleicht habt ihr ja mal Lust, euch das anzugucken.