Praktikums- präsentation

Peter Pan im Lessingtheater Wolfenbüttel, 26.02.2020

Der 5. Jahrgang besuchte das Stück Peter Pan gespielt vom Theater der Jungen Welt Leipzig

Der Regisseur Jürgen Zielinski bringt Peter Pans berühmte Abenteuergeschichte von James Matthew Barrie über die Macht der Fantasie und den oft nicht leichten Abschied vom Kindsein für jüngere, ganz junge, ältere, ganz alte und, vor allem, ewige Kinder auf die große Bühne.

Unsere Schülerinnen und Schüler haben das Stück mit Begeisterung aufgenommen und sich besonders darüber gefreut, dass sie nach der Vorstellung noch mit „Peter Pan“ persönlich sprechen konnten.

DM