Praktikums- präsentation 2018

Vorweihnachtliches aus unserer IGS, Dezember2019

Ab sofort empfängt, wie alle Jahre wieder, der von unseren Hausmeistern Herr Himmelstein und Herr Spelly in Szene gesetzte große Adventskanz unsere Schülerinnen und Schüler, wenn sie unsere Schule betreten.

Die Patenschülerinnen und Patenschüler haben mit einer  Bastelaktion mit den Schülerinnen und Schülern des 5. Jahrgangs deren Klassenräume weihnachtlich gestaltet, was, wie man sehen kann, allen Beteiligten viel Spaß bereitet hat.

Am 11. Dezember findet dann noch das traditionelle Weihnachtssingen des 5. Jahrganges in der Trinitatiskirche statt (..darüber berichten wir später ausführlich).

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Kollegen eine besinnliche Weihnachtszeit.