Praktikums- präsentation

Die 5., 6. und 7. Jahrgänge besuchten die DLR - Show: Eine Gedankenreise zum Mond

Unsere 5., 6. und 7. Jahrgänge besuchten Die DLR - Show "Eine Gedankenreise zum  Mond", die bundesweit aufgeführt wird und mit der an die Mondlandung vor 50 Jahren erinnert werden soll.

Die Schülerinnen und Schüler nahmen die Show mit Begeisterung und mit Staunen auf.

Weiteres dazu findet sich im Artikel der Braunschweiger Zeitung "Einmal zum Mond und wieder zurück".

DLR2019 Mond 01

Unser Sonnensystem in der Lindenhalle