Praktikums- präsentation

Besuch auf der Ideen Expo 2019, 30.06.2019

Der 7., 8., und 9. Jahrgang nahm im Juni die Möglichkeit wahr, die Ideen-Expo in Hannover zu besuchen.

Mit Bus oder Bahn traten die Schüler den Tagesausflug zur  alle zwei Jahre stattfindenden Mitmach- und Erlebnisveranstaltung für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene auf dem Messegelände Hannover an. Sie bietet mit verschiedenen Workshops und Exponaten  nach eigenen Angaben „größte Klassenzimmer der Welt“. Hier seht ihr einige Fotos aus dem 7. Jahrgang dazu.