Praktikums- präsentation

70 Jahre Grundgesetz – Aktion an der IGS Wallstraße, 24.05.2019

Wer kannte sie noch - die „Galerie“ der Bundespräsidenten im Verwaltungsbereich?

Übernommen haben wir sie von einer unserer Vorgängerschulen. Roman Herzog amtierte noch… nach 20 Jahren wurde es doch endlich mal Zeit hier wieder alles auf Vordermann zu bringen.

So jetzt hängen sie   wieder: Heuss, Lübke, Heinemann usw. schön eingerahmt. Wir danken den Schülerinnen und Schülern des Geschichtskurses unseres 12. Jahrgangs für ihre tatkräftige Unterstützung!