Praktikums- präsentation 2018

Sportabzeichen in Gold und Silber, 07.06.2018

„Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes und wird für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen“ (DOSB).

Diese überdurchschnittlichen Leistungen haben acht Schüler des WPK Sport 9 in den Leistungsstufen Gold bzw. Silber erreicht und somit hohe körperliche Anforderungen in den Bereichen Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination erfüllt. Zur Belohnung dieser erfolgreichen Leistungen erhalten die Schüler Urkunden sowie ein Abzeichen in Gold bzw. Silber.

Sportlehrer Christoph Westphal ist stolz auf die gezeigten Leistungen seiner Sportler. Fast jeder Kursteilnehmer konnte, sofern nicht von Verletzungen geplagt, in einer der unterschiedlichen Sprint-, Lauf-, Wurf-, Turn- oder Sprungdisziplin seine Bestleistungen zeigen. Diese Leistungen bekräftigen den Status einer sportfreundlichen Schule unserer IGS. Weiter so!

Zur Startseite