Praktikums- präsentation

Besuch der Jahrgänge 7 und 9 im DLR in Braunschweig

März 2018

Die Klassen der Jahrgänge 7 und 9 besuchten unseren Kooperationspartner das DLR in Braunschweig.

Unsere Schülerinnen und Schüler bekommen dort in einer ganztägigen Veranstaltung einen Einblick in die Forschungen, die am DLR betrieben werden.
In zahlreichen Experimenten konnten die Schülerinnen und Schüler im DLR_School_Lab wieder eigene spannende Erfahrungen als "Forscher" machen.

Impressionen (Fotos:DM) vom Besuch der Klasse 9.4:

Zur Startseite